Facebook

lunes, 18 de julio de 2011

El Hornazo Ibérico, una sabrosa tradición

El hornazo Ibérico es un plato típico de Salamanca, elaborado con productos de la zona como lomo de cerdo, panceta, chorizo y huevo duro.

Desde hace cuatro siglos, este exquisito plato se prepara como merienda ideal para los lunes de pascuas, sin embargo es común disfrutarlo en cualquier día del año, mientras se pasea por el campo en compañía de los amigos y familia.

En La Alberca en Salamanca hay muchos sitios donde se puede disfrutar de este plato y otras delicias de la gastronomía Charra.


¿Quieres saber más sobre nosotros?. Vive también La Alberca en FacebookTwitterYoutube y Picasa. Puedes acceder a todos nuestros perfiles "VIVE LA ALBERCA CON NOSOTROS" desde este mismo blog. !Contamos con vosotros!

Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD, así como del Real Decreto 994/1999, del 11 de junio, por los cuales se regulan las medidas de seguridad de los ficheros automatizados, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de formularios de registro electrónico contenidos en este blog no van a formar parte de ningún tipo de fichero, ni van a utilizarse para ningún fin por Carmen Urbano, la autora de este blog.
Para cualquier duda o aclaración pueden contactarnos por email en la siguiente dirección: grupohrp@gmail.com